SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/97 vom 5. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 20 Abs. 3 AVIG; Art. 29 AVIV. Erlöschen von Leistungsansprüchen wegen Nichteinreichung von Unterlagen. Fristwiederherstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Mai 2008, AVI 2007/97).